私の得意料理発表します🧸 わたしの得意料理! というか おやつ代わりによく作るのが 茶碗蒸し₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ヘルシーだし簡単だし卵はだいたい冷蔵庫にあるからわざわざコンビニ行かなくても食べれる手軽なおやつです~!! 以下レシピ 1.ボウルに卵を割り、白だし、水を入れて、よく混ぜます。 2.1を、茶漉しで濾します。 3.小松菜、しいたけ、鶏肉を小さく切ります。かまぼこは薄く切ります。 4.耐熱性のカップに具を入れて、卵液を注ぎます。 5.ラップをして、200wのレンジで7分加熱します。様子を見て時間を足します。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連