おにく おはようございます れいです 先日ももりたんと焼き肉を食べにいきました タン塩とユッケ大好きなのでいつも頼みますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ ハラミとロースいつもどっちを頼むか迷って、結局頼まず上ミノ選びがちです お肉の部位知らなすぎるので、おすすめ部位教えてください( ơᴗơ)♡ あとあと、焼肉行くと石焼ビビンバ食べたくなっちゃうのですがどうしても1人だと多くて、ハーフが丁度いいのに、石焼だとなくて、、いつも悲しい思いをして諦めます(т-т) ちょうどいい大きさの石焼ビビンバください 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連